RICARDO LARA
Ricardo Lara se graduou em 1981,estudando na Universidade Mackenzie e FAU Braz Cubas, posteriormente cursou várias disciplinas de mestrado na Pós-Graduação da FAU-USP.
Sua trajetória profissional começa ainda na faculdade fazendo vários projetos residenciais e depois projetos na área de varejo, lojas principalmente em shopping centers. Participou ativamente da fase de valorização de marcas brasileiras criando projetos de expansão e franquias para as redes: M. Officer, Fórum, Drugstore, Dzarm, Hi-Fi discos, Planet Music, Kopenhagen e Pizza Cristal.
A partir de 2000, começou a fazer muitos projetos na área de alimentação, entre eles se destacam: Bar Brahma, Pizza Cristal, Casa Mathilde, Kopenhagen, Supermercados Hirota e a rede de padarias Gemel, CPL e Orquídea D’Ouro.
Com esse expertise de conhecimento interdisciplinar foi chamado para projetar a Praça Carmel de Alimentação e Lazer do Clube a Hebraica de São Paulo, o espaço Gourmet Armazen Santana no shopping Santana Park, o shopping Ardhentia, em Ilhabela/SP e também a Arena Hípica de Santo Amaro, na cidade de São Paulo.
Atualmente dedica-se a projetos de padarias com obras complexas sem fechar a loja para o atendimento ao público durante a reforma.
Cada projeto tem suas necessidades específicas, gerando uma grande carga de responsabilidade sobre nossos trabalhos.
O nosso combustível é a satisfação dos nossos clientes.